Mori Cinema

• Москва, улица Ярцевская, 19 — 4 этаж
  • Молодёжная 700 м
  • Рабочий Посёлок 1800 м

16.07.17

Кп пишет,что по промокоду действует скидка на фильм "человек паук"

Но

Ваш "прекрасный" администратор(не запомнил его имени ) на вопрос о промокоде даже не удосужился ответить, "я ничего об этом не знаю"-вот его фраза и затем опять начал заниматься своими делами !так узнай!ты администратор или кто?

И дело даже не в этих 100 рублях,а в...

16.07.17

Кп пишет,что по промокоду действует скидка на фильм "человек паук"

Но

И дело даже не в этих 100 рублях,а в отношении.девчонки на кассах и то веселее и общительнее,может ему ещё у них поучиться?

• Добрый день, наш "прекрасный" администратор и все сотрудники, действительно не в курсе данной акции, т.к. наши партнеры запустили эти промокоды без нашего согласования. На данный момент никаких дополнительных скидок, кроме действующих акций в кинотеатре, мы не предоставляем.

• Дело не в том, есть акция или нет

От этих акций "ни холодно ни жарко"

Дело в том, что администратору все равно

Или он бейдж не свой взял?