Монте Кристо

Пивной клуб

Так, видимо я тут буду первооткрывателем в этом ресторане. Сразу оговорюсь, около ресторана, а точнее в том же здании делают лепешки на вынос, за сырную я отдаю 80 рублей, там очень вкусно и как вариант быстрого перекуса просто волшебно. Теперь о Монте Кристо. В романе Дюма я, к сожалению, не очутился, интерьер больше напоминает английский паб, но тем не менее приятный и очень располагает. Идем к пиву, я пил Бланш де Брюссель вишневый и остался своим выбором доволен, думаю буду часто теперь его пить дома. К пиву я брал сырные палочки и они признаться были не такие уж и сырные, надо было больше сыра положить(наверное вы уже догадались, что я большой любитель сыра).

p.s. оценку ставлю из своего опыта, что там в основном меню вообще не представляю, но как попить пиво с друзьями и посмотреть матч какой-нибудь, место вполне себе.

Всем мир!