Чем обоснованы такие цены? За оверсайз и надпись монохром?
Совершенно обычные тряпки по невменяемой цене, постелил на входе в прихожей.
Ноу комментс…
Чем обоснованы такие цены? За оверсайз и надпись монохром?
Совершенно обычные тряпки по невменяемой цене, постелил на входе в прихожей.
Ноу комментс…
Считаю, что людям, которые не поддерживают курс нашей страны, ее традиции и память, не просто нельзя вести бизнес в нашей стране, им тут не место. Хамить покупателям вообще за гранью, в современном мире сервис - это база. Вы просто дно. Ваши извинения жалкие на фоне удаления комментов и блокирования неугодных. Возможно, в инста получилось создать видимость сочувствия и поддержки, но это не так. Как получение грантов от государства совместимо с вашим антивоенным манифестом?
Вещи, кстати, так себе качества, больше я это не надену.
Прикрепляю подтверждение покупки, чтобы сомнений не возникло, что я была вашим клиентом
Самый ужасный магазин. Сотрудники хамят посетителям! От них так и веет высокомерием! Качество вещей- галимый Китай! Никому не советую!!! Больше сюда ни ногой!!! Мерзость!!!
Хороший магазин, выбор широкий, адекватные цены и обслуживание на хорошем уровне. Заглядываю не часто, но с результатом)