Монетник.ру

Интернет-магазин монет и банкнот
  • Закрыто до 09:00

Отличный выбор для коллекционеров и любителей нумизматики! Интернет-магазин Монетник.ру оказался настоящим открытием для меня. Широкий ассортимент монет и банкнот различных эпох и стран позволил мне найти именно то, что я искал. Особенно порадовало удобство покупки и оперативная доставка. Рекомендую всем коллекционерам, и не только!

Посылка упакована качественно в плотный картон. Услуги оказаны качественно, трек номер заказа отслеживается, приходит в срок!

Компанию рекомендую!

Хочу поблагодарить монеточка, за помощь в сборе монет. При первой возможности выписываю новые монетки или медальки.

Вчера заказал, привезли уже вечером. На следующий день уже забрал. Очень оперативно!. Большой выбор. Постоянные акции. Удобное расположение магазина. Различнве варианты оплаты. Рекомендую.

Большое спасибо за качественный товар , и присланные подарки не ожидали получить в подарок удобный блокнот для марок , товар пришел быстро и хорошо упакован. Рекомендую данного продавца как ответственного и порядочного продавца.