Взял студию в Моментс, мне пока больше и не надо, по деньгам вышло нормально, обошелся без ипотеки. Как только получу ключи сразу за ремонт возьмусь.
Раньше в сторону Щукино не смотрел, зря. Район спокойный, всё нужное рядом. Взял трёшку в Моментс с нормальной планировкой и вайтбоксом, надеюсь на хорошую отделку.
у меня квартира тут в первой очереди, уже думаю в каком стиле делать интерьер, и какую мебель присматривать, до сдачи осталось меньше года, надо подготовиться.
место где сейчас живу, задыхается. машины во дворе, пыль, никакой нормальной инфраструктуры..
Моментс для меня будет как глоток свежего воздуха. Всё будет новое, ухоженное, площадки современные!
Место топ👍 Мы с женой давно хотели обосноваться где-то поближе к паркам, тут и Покровское-Стрешнево, и Всехсвятская роща. Район зелёный, до центра ехать недолго. Очень довольны, ждем ключи.