Moment of flowers

Цветочный магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не рекомендую этот магазин))Был заказан огромный букет роз.Мало того что опаздали с доставкой,так и сами цветы были изрядно уставшими.Настроение испорчено.

В магазине хороший ассортимент. Флористы приветливые и компетентные, собрали большой, красивый и необычный букет из разных цветов.

Заказывала цветы: розовые тюльпаны и было все отлично! Цветы всегда были свежие, заказ выполняли вовремя. Сотрудники общались очень вежливо.

Мы постоянные клиенты цветочного магазина, нам все нравится: цветы красивые, свежие, заказ сотрудники выполняют быстро и удобно, что вечером я написала, а утром уже могу забрать, доставка быстрая, магазин находится рядом! Общаюсь с Еленой и мне она нравится. Выбор цветов в магазине хороший!

Давно сотрудничаем с цветочным магазином! Не первый год с ними работаем и из всех поставщиков букетов выбрали именно данную организацию. Они все делают, как нам надо, знают, как букеты собирать, привозят их всегда к определенному времени и не подводят нас, а также следят за каждым цветком. Все свежее и качественное!