Мой рай

Массажный салон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хороший массажный салон с профессиональными массажистами. Хорошо массируют болевые точки. После массажа жить хочется))

Я регулярно хожу в салон на коррекцию фигуры. Мне нравится обстановка, пунктуальность, состояние кабинета и мастер Мария. Специалист исправляет всё, что меня не устраивает. Поэтому вопросов у меня к ней вообще нет.

Процедура мне понравилась, персонал был приветливый, на ресепшн работала очень любезная девушка. Я посещала спа-программу, в которую входили скрабирование и массаж. Мастер сделал свою работу нормально.

Была в салоне впервые, девушки мастера очень внимательные, учли все мои тонкости в по желании. Осталась довольна, приду еще.

Я осталась довольна прекрасными, общительными, доброжелательными и клиентоориентированными девушками-специалистами, качеством оказанных мне услуг и результативностью массажа. Мне понравился положительный эффект, связанный с коррекцией фигуры. Стоит отметить, что посетила более десяти сеансов массажа, от которого кожа стала более подтянутой.