Они сумели убедительно и аргументированно доказать ненадлежащее качество туристского продукта, предоставленного ООО "Эктив Лингва".
Результатом решения суда стало взыскание у ООО "Эктив Лингва" суммы, уплаченной мной за туристский продукт ненадлежащего качества, а также компенсации и штрафов. Я получила не только финансовую компенсацию, но и ощущение защиты своих прав.
Добрый день! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда "Мой источник Права"