Мой гектар

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Купил землю в самом начале, когда она была дешевле, и построил дом. Теперь живу на природе, занимаюсь спортом, развожу живность и веду свой маленький бизнес. Пенсия позволяет не переживать о деньгах, но активный образ жизни - это то, что делает меня по-настоящему счастливым!

Спасибо большое за ваш вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что ваше решение купить землю в самом начале привело к такому замечательному результату. Жизнь на природе, активный образ жизни и ведение собственного бизнеса - это мечта многих, и мы рады, что с нашей помощью вы смогли её воплотить.

Купили участок в Усадьбе в Завидово, довольны! Место неплохое, конечно, магазины, школа и прочая инфраструктура в соседних селах - Городня и Редкино, но мы не жалуемся, для нас это не проблема. Доехать везде не проблема, т.к. дороги хорошие. Купили каракат с грузовыми шинами - отличная машина, зимой по снегу тоже ездит!

Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы довольны выбором участка в Усадьбе в Завидово. Здорово, что вы приобрели каракат — отличное решение для зимы и наших условий!

Конечно, звонки из отдела продаж были немного навязчивыми, но в целом, я остался доволен консультацией.

Благодарим за отклик

Кроме отличной инвестиций, я выбрал Усадьбу в Завидово из-за ощущения безопасности. Здесь приятно жить и работать благодаря наличию элитных соседей, неплохих дорог и низкому уровню преступности. Я спокоен за свою семью и бизнес

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что поселок Усадьба в Завидово стал для вас не только отличной инвестицией, но и местом, где вы чувствуете себя в безопасности.