Мой

Автосервис
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

удачно попал на эту мойку. Машина требовала тщательной уборки и салона и мытья кузова. Помыли, почистили хорошо.

Привели в порядок салон и багажник. Всё сделали качественно и в удобное для меня время. "Живая" очередь, не означает, что нужно самому сидеть и ждать, пока тебя позовут. Можно просто оставить авто и всё остальное на мойке сделают сами.

отличная мойка! очень удобно оставлять здесь машину, когда приезжаю на тренировку в фитнес-центр неподалеку. можно спокойно заниматься, машину вымоют, высушат и поставят на стоянку. Сама мойка тоже хороша, не разбираюсь во всех этих средствах, но машина чистая и блестит))

Сделал керамику, результатом доволен. И по времени и по цене вышло вполне нормально. На вид тоже всё супер. Тем более, что предварительно, перед нанесением машину отполировали. В общем всё отлично. Рекомендую!

Моют отлично! Моют, сушат, чистят салон, вообще всё делают отлично. Это радует, хочется иметь качественный, полноценный уход за автомобилем, при этом не стоять над душой над мойщиком. Здесь всё именно так. качественно и на совесть, и цена для такого уровня услуг очень даже приятная.