Почему такая очередь на отпечатки для заграна?
На 3 месяца вперед минимум есть запись, окна появляются ночью и быстро исчезают.
Издевательство просто.
Здравствуйте. В случае оформления биометрических загранпаспортов, прием ведут сотрудники УВМ МВД, которые остаются отдельным от нас ведомством. Обязательность предзаписи - это требование МВД. В связи с большим количеством заявителей, предзапись на ближайшее время может быть недоступна. Данные сотрудники нам не подведомственны, и мы не можем повлиять на количество свободных слотов предзаписи к ним. По вопросам порядка предоставления услуги Вы можете направить обращение на электронную приемную МВД: мвд.рф/request_main.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы по порядку оказания госуслуг и работе наших специалистов, напишите нам в одну из наших социальных сетей: vk.com/mydocs_mos, facebook.com/mydocs.mos, будем рады Вам помочь.