Мои документы

Московский район
  • Московский, 3-й микрорайон, 21 — 1 этаж
  • Центр спорта 80 м

Для тех, кому будет полезно: чтобы сфоткаться и сдать отпечатки на загранпаспорт надо ждать 4 месяца. А потом еще какое-то время сам паспорт.

Вообще нигде такого не встречала. Психанула и пошла в другом районе (на ВДНХ) делать по "старинке". Сказали через 4 недели прийти за готовым паспортом.

Я не очень поняла "удобство" этого центра в этом...

Я не очень поняла "удобство" этого центра в этом вопросе.

За другими услугами обращалась - тоже не без проблем. Например, нужна была выписка ЕГРН по квартире, в день, когда я приехала, не работала система и не могли принять заявление. Я живу в Московском и мне ехать вообще не близко, но ок, все бывает. Плюс в том, что сотрудница была мега вежливая, за это огромный и жирный плюс в карму.

Но проблема в том, что делали 11 рабочих дней вместо 3-4 рабочих дней, как уверяла сотрудница и я находила информацию. Некритично, но мне эта выписка с печатями нужна была срочно, и я понервничала изрядно.

В общем. Вежливо, персонал милый, но очень медленные скорости.

• Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Однако, сотрудники Управления по вопросам миграции МВД, ведущие прием на территории нашего центра, не являются нашими специалистами. Оформление загранпаспортов при подаче заявления через портал госуслуг, а также биометрических загранпаспортов в целом относится к компетенции данных сотрудников. Ввиду разной подведомственности мы не можем повлиять на алгоритм предоставления услуг со стороны сотрудников УВМ МВД, а также на порядок приема и предзаписи к ним. Вы можете направить обращение в электронную приемную МВД: https://77.mvd.ru/request_main... для получения официального ответа и оценки работы сотрудников УВМ МВД.

Дополнительно отметим, что центры госуслуг ведут только прием заявлений на получение выписок из ЕГРН, а их оформление осуществляется в Росреестре. Поэтому мы не всегда можем повлиять на сроки оформления документа и возможные задержки со стороны Росреестра. При этом, действительно, в момент Вашего посещения мог наблюдаться сбой в работе программного обеспечения. В любом случае, для проведения проверки корректности действий специалистов и работы центра Вы можете уточнить:

- дату и примерное время посещения центра;

- регистрационный № заявления на получение выписки из ЕГРН;

- № рабочих окон сотрудников или № талона электронной очереди, если запомнили;

- любую иную полезную по Вашему мнению информацию.

Информацию можете направить нам здесь или в социальных сетях: vk.com/mydocs_mos, facebook.com/mydocs.mos. Обязательно проработаем.