Мои документы

• Москва, улица Мелиховская, 4а — 1-3 этаж
  • Алтуфьево 1200 м
  • Бибирево 2000 м

14.02.2017 я обратилась в МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ района БИБИРЕВО ул.МЕЛИХОВСКАЯ Д.4а

к специалисту Родионовой Е.А. С ПРОСЬБОЙ поставить на кадастровый учет обе комнаты и присвоить кадастровый номер обе комнаты. Казалось,что тут сложного!?

14.02.2017 я обратилась в МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ района БИБИРЕВО ул.МЕЛИХОВСКАЯ Д.4а

Однако,некомпетентная специалистка Родионова умудрилась допустить служебную ошибку,вследствие чего из Росреестра пришел отказ. Фото прилагаю.

Якобы я не предоставила необходимые документы.

Документы мною были предоставлены в полном объеме.

Вследствие ошибки Родионовой у меня 02.03.2017 закончился срок действия ЕГРН,я должна повторно выложить 400 руб. За что отдельное ей спасибо.

Запланированная выдача документов была назначена на 1 марта 2017г.

В связи с выходом на пенсию притормаживается мое обращение в отдел жилищных субсидий,т.к.я переделываю у нотариуса документы на квартиру.

ПРОШУ НАКАЗАТЬ сотрудника Родионову за допущенную ошибку. Человек реально меня подвел!

• Официального представителя этой компании на флампе нет.

Лучше обратиться к руководителю непосредственно этого отделения, должны рассмотреть!

• Добрый день! Приносим свои извинения за работу сотрудника. Приняли Ваше обращение в работу, в настоящее время проводим проверку в центре, о результатах обязательно сообщим!