Мои документы

Район Чертаново Северное
  • Москва, Варшавское шоссе, 128 к2 — 1 этаж
  • Южная 200 м
  • Пражская 1400 м

Хорошая информационная система, то есть номерки/табло, оповещения.

Но при этом какой бы хорошей не была система, наш человек сделает так, чтоб ничего не работала.

Заказывали здесь справку о несудимости.

Хорошая информационная система, то есть номерки/табло, оповещения.

Заказывали здесь справку о несудимости.

Во-первых, бланк заполнять надо от руки в трех экземплярах. Образец заявления как будто из прошлого века, где на 20 слов выделена одна строчка - ничего не помещается, заполнить аккуратно нереально. Плюс это как будто копия копии копии оригинала - все в ужасном качестве, половину букв не разобрать.

Почти все ручки не пишут - надо брать свою. Хотя их на стойках целая куча, все на "веревочках", чтоб не украли. К слову, никому они и не нужны будут - все равно не пишут.

Справка должна была быть готова максимум за 30 дней - или меньше. Заказывали 10 ноября - оператор сказал, что как будет готова - пришлют смс и э-мэйл. Но оповещения о готовности не прислали вообще.

Пришла забирать 10 декабря (через 30 дней). Оказалось, что справка была готова еще 21 ноября - то есть буквально за 11 дней. В итоге я потеряла целых две недели в ожидании уже готовой справки, глупо надеясь на систему.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, возможно, прозошли технические неполадки - обязательно проверим факт наличия проблем, спасибо за сигнал!

Само содержание заявления, к сожалению, мы изменить не вправе, поскольку его форма и содержание регулируется органом исполнительной власти, непосредственно предоставляющим услугу (в данном случае - ГУ МВД РФ).

Ручки и сами образцы заявлений в центре уже заменили, всё предельно чисто и в рабочем состоянии:)

С уваженеим, центры госуслуг Москвы.