Здесь работают абсолютно бестолковые недоучки, ничего не знают, несут полную ахинею, все равно приходится бегать по всем инстанциям самому. Абсолютно бестолковая и бесполезная контора.
Добрый день! Если у Вас произошел неприятный инцидент, связанный с работой наших сотрудников, направьте, пожалуйста, подробный отзыв о Вашем посещении центра на наш эл. адрес: tvoe-mnenie-mfc@social.mos.ru, с указанием даты и времени посещения центра, а также услуги за которой обращались в центр. Мы обязательно разберемся в ситуации!