möbel&zeit

• Москва, Дмитровское шоссе, 161Б — 2 этаж
  • Марк 180 м
  • Лианозово 1200 м
  • Лианозово 1300 м

В наш дом мы приобрели диван «Дуглас», по рекомендации родителей, постоянных клиентов этого салона. Диван превосходного качества, теперь у нас есть удобное спальное место с управлением раскладки со смартфона. Он невероятно стильный и современный как внешне, так и технически. Мы выбрали цвет, идеально подходящий к нашему интерьеру. Диван не только элегантен, но и функционален: встроенный бар с подсветкой и кресло-реклайнер, которым мы пользуемся постоянно, делают его незаменимым.

Наши менеджеры всегда готовы исполнить вашу мечту в мире мебели. Будем рады вас видеть вновь!

• Уважаемый клиент, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся,ваша покупка будет долго служить и радовать вас.