Я приобрела тут два комода для гостиной. Очень жалею, что диван заказала полгода назад в другом месте. Здесь они намного интереснее, и по комфорту тоже выигрывают. Плюс гарантия и пожизненный сервис. Следующий куплю здесь, уже присмотрела несколько вариантов в скандинавском стиле. Комоды просто чудо, оригинальные и смотрятся дорого и современно. Большой плюс, что можно выбрать варианты отделки по цвету и даже по материалу. Получился полностью эксклюзивный ансамбль.
Алена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Наши менеджеры всегда готовы исполнить вашу мечту в мире диванов. Приходите, будем рады вас видеть!