• Москва, Каланчёвская улица, 16 ст1 — 1 этаж
  • Площадь трёх вокзалов 400 м
  • Площадь трёх вокзалов 400 м
  • Комсомольская 650 м

Что за вздор, счет в Модульбанке!? Планировали перейти в этот банк в Новосибирске - действительно, тарифы сначала были интересные, потом "замануха" стала закрываться. 04.07.2020 года позвонил в контакт-центр, чтобы узнать относительно уточнения применения тарифов по п. 2.13 рекламной листовки банка на сайте. Разговаривал с девушкой по имени Юлия. Так вот, банк оказывается уже почти два месяца работает с такой услугой как, комиссия за перевод денег, которые поступили на ваш счёт сегодня. За это берется 0,3% от суммы денежных средств «интрадей», использованных при совершении безналичного платежа, но не менее 250 руб. У них тарифы практически подтянулись до уровня других банков. И вот эта новая опция просто ГРАБИТ организации и ИП - и вот это банк для бизнеса. РТОМ и ПЯТОЙ ТОЧКОЙ готовы хватать деньги организаций и ИП, т.е. мы зарабатываем копейки, храним у них наши деньги, а они за наши же деньги еще нас и обдирают - просто полный П, в смысле писец. Зато, если они обанкротятся, то все платежи за предшествующий месяц, придется вернуть в конкурсную массу. Как говориться, СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ, что мы не ввязались в эту расчетно-кассовую авантюру Модульбанка. Даже у Сбербанка такой опции, как в п. 2.13 тарифов Модульбанка, нет. Вот мы обслуживаемся в другом банке, честно, не очень нравится, но сегодня, несмотря на это, можно сказать, да и фиг, главное, что с меня ГРАБИТЕЛЬСКИХ комиссий мой банк не спишет и у нас нет такой проблемы, чтобы с пришедших денег день в день, мы не могли сделать платежи без доп.комиссий. Теперь я так рад, что ни моя компания, ни мои родственники, ни мои знакомые , у которых были открыты расчетные счета теперь в Модульбанке не обслуживаются. Поэтому ребята, когда будете "клевать" на их "замануху", читайте внимательно их тарифы - ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДО, т.е. кроется в мелочах!

Здравствуйте.

Комиссия за «интрадей» платежи не относится к большинству наших клиентов. Банк использует данную комиссию для снижения скорости оборачиваемости средств клиентов, вовлеченных в сомнительные операции. Мы все честны с нашими клиентами. Надеемся, вы поменяете свое мнение о банке.

С уважением, Модульбанк

• Здравствуйте.

С уважением, Модульбанк

• Я дважды 04.07.2020 года звонил в ваш контактный центр из Новосибирска и мне дважды ответила какая-то Юля, что комиссия за «интрадей» берется однозначно и уже два месяца, а вы мне тут, как говорится, тень на плетень наводите. Никому не посоветую ваш банк.

• МОДУЛЬБАНК - МОШЕННИК. Воруют деньги со счетов клиентов. Про сомнительные операции откровенное враньё со стороны банка. У нас около десяти лет одни и теже входящие и исходящие платежи с одними и теми же контрагентами. И вдруг все эти платежи стали сомнительными. А после предоставления запрашиваемых банком документов и разблокировки счёта, часть средств, находящаяся на счёте оказалась украденной. При этом банк сослался на некие интрадей платежи, за которые взимается неадекватная комиссия. При этом такие платежи совершались до последнего момента неоднократно. Комиссий не было. Естественно после этого, МОДУЛЬБАНК, прощай. Данное заявление не голословное, скрины общения с банком и платёжка с хищением денежных средств со счета сохранены.