Большой выбор интересных и порой необычных товаров. Сюда можно смело прийти в поисках подарка для друзей и родных. Здесь практически все вещи - полезные, сделанные качественно, а цена при этом вовсе не кусается.
Как-то раз звонит подруга и кричит в трубку "Оля! Там в Атриуме магазин открылся типа Flying Tiger! Бежим туда!" И действительно, они оч похожи! Правда, я не поняла, это такая копия или всё-таки имеет отношение к ориджинал Тайгер?
К сути. Магазинчик разных интересных мелочей и не только. Здесь можно найти что угодно! Товары для дома, для животных, для праздника, для занятия спортом, канцтовары, милые штуки и так далее. Магазинчик выполнен интересно в виде лабиринта, можно пройти от начала до конца и увидеть с каждой стороны полки, не пропустив ни одной.
Здесь можно найти подарок на любой вкус, приятные мелочи, мягкие игрушки, упаковку. Я брала тут чехол на телефон (на самом деле, как на алиэкспресс кач-во.), кружку (вот она хорошая), и в подарок брала настольный календарь и туалетный баскетбол (вот это улёт!).
Тут приятное обслуживание, консультанты всегда рады помочь советом.
В общем, заглянуть обязательно нужно!
Наконец-то в Москве появился аналог сети датских магазинов Flying Tiger! Также как и в европейских точках скупить хочется всё! Ну как минимум без одной покупки уйти точно не удастся. И самое главное - цены! Всё очень дёшево, мне показалось, что даже дешевле, чем в Европе. Отдельный респект приветливым консультантам, которые ненавязчивы, но при этом всегда рады помочь и даже подбегают вручить корзинку, если видят, что покупатель, не планируя делать покупки, начинает всё сгребать и нести в руках...) Развития вам и поддержания высокой планки! А Красный куб и ИКЕА, увы, R.I.P.))