Услуги из бюджетного сегмента, для меня это плюс, но кому то отсутствие страховки не понравится. Я необходимости переплачивать за нее не увидел, кого попало на склад все равно не пускают, пломбы на модули ставятся.
Арендую несколько больших контейнеров под нужды бизнеса, в целом все устраивает, только режим работы склада и необходимость каждый раз номера на кпп переписывать являются неудобствами. Но плюсы в виде цен, расположения, гибких допуслуг перевешивают с лихвой.
С Мобиусом не первый месяц работаем, обязательства ребята выполняют от и до, приятно сотрудничать. Надеемся у них получится открыть больше складских площадок в СПб, отапливаемый склад всего один и далеко от нас.
Арендовал несколько контейнеров для хранения зимней резины на теплом складе, маржа неплохая получается и наши клиенты довольны что резину можно отдать привычному сервису, рад сотрудничеству.
А я пользуюсь услугой компании Мобиус склад, мне нравится, как там все организовано. Есть на выбор боксы разного размера, выбирай любой на свой вкус и бюджет. Площадки предлагаются как отапливаемые, так и нет. Я себе взял бокс самого маленького размера, у меня в нем все что надо поместилось. Сложил инструменты, велики, резину, балкон освободил от всякой такой ерунды. По деньгам адекватно, условия на мой взгляд вполне лояльные.