прошел всю медицинскую комиссию за полчаса . все организованно по уму. нет ни каких очередей и все проходит профессионально. когда ехал думал как обычно придется везде ждать но прошел очень быстро и был очень удивлен. спасибо компании.
Воспользовалась услугами Мобил меда, быстро решили интересующий меня вопрос и направили на сдачу необходимых анализов, очень вежливый и приятный персонал,на входе стоит охранник,который уточняет по какому ты вопросу пришел и куда тебе лучше обратиться-очень удобно.
Несколько раз обслуживалась в Мобил Мед. Выбрала этот центр, так как у них все легально и законно. Книжки установленного образца и то, что Мобил Мед обслуживает много крупных организаций. Рассказала мне о этом центре подруга.
Обслуживание нравится. Времени обход кабинетов занимает не так много, особенно если предварительно созвониться и согласовать время, медицинскую книжку переоформляют за несколько дней, у них также есть доставка медкнижек. Довольна Мобил Медом,всем знакомым его советовала, и хочу сказать, что центр очень хороший, а персонал ответственно подходит к делу.
Только хорошие слова и огромное спасибо хочу сказать компании Мобил Мед за сотрудничество. Работаем с их офисом на Новослободской. Удобный медцентр как по месторасположению, так и в смысле обслуживания. Они самые крупные и чуть ли не единственные легальные на рынке медкнижек. Вообщем, сами будем посещать и другим рекомендовать!