Многофункциональный адвокатский центр

Коллегия адвокатов Московской области
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Общаться было очень приятно, женщина грамотная, все комфортно, доступно и понятно, проблем не было. Процесс долгий, мы судились по поводу земли, не помню уже сколько, юрист нам помогла выиграть.

Высокий профессионализм, хорошее отношение сотрудников, которые все четко и понятно объяснили, мне понравились. Юлия Витальевна помогла выиграть дело, чего для меня было достаточно.

Работа хорошо выполнена, я обращалась по поводу имущественных споров. Юрист Юлия Витальевна предложила мне варианты, считаю, что достаточно быстро решила вопрос, в районе трех недель. Она все сама делала с документами, могу отметить ее коммуникабельность, профессионализм в своем деле.

Все хорошо! Обращалась к Лотовой и осталась довольна ее оперативностью решения вопросов, ответственностью и профессионализмом. Она помогла справиться с задачами в очень короткие сроки. У нас было несколько вопросов: земля, сложный трехсторонний договор.

Адвокат хорошая, она отлично дала консультацию и решила мой вопрос. Обращалась по вопросу о земельном участке. Адвоката мне посоветовали знакомые, сказали, что она не обманывает и хорошо выполняет свою работу.