Мне повезло, что я попала в руки к замечательному доктору - Морозову Константину Моисеевичу. Спас мои ножки с помощью лекарств, безоперационным способом. Поэтому могу с полной уверенность рекомендовать данного специалиста.
Мне посчастливилось попасть на приём к Олегу Владимировичу. Долгое время беспокоили боли в области позвоночника, что в какой то мере сковывало движение. Врач очень скорпулезно провел осмотр, задавал много уточняющие вопросов. Т е собирал полную картину моего беспокойства. Но основе собранной истории было назначено эффективное лечение, которое уже даёт результаты.
Я долго мучилась с болями в суставах, и только в ММС клинике мне смогли помочь. Доктор Батин провел полноценное обследование и разработал план лечения, который оказался очень эффективным. Я не только избавилась от болей, но и вернула себе радость движения.
Головные боли мучили меня годами, я перепробовал кучу лекарств, но ничего не помогало. Решил попробовать остеопатию в ММС и не пожалел! После нескольких сеансов у остеопата боль прошла, и я снова могу жить полноценной жизнью.
Моя работа заключается в постоянном сидением за компьютером (бухгалтер со стажем). В последнее время шею и верхнюю часть спины начало сильно беспокоить, ко всему этому добавились головные боли. Обратилась в клинику ММС с данным вопросом. Посоветовали медицинский массаж. После первого сеанса почувствовала значительное облегчение. Проблемные участки были хорошо проработаны, головные боли начали отступать.