Мкм-логистика

Компания по управлению отходами
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Собрала и сдала свою первую пятилитровку с крышечками! Спасибо МКМ Логистике за информацию об этом проекте. Вывозят они у нас мусор давно, проблем с ними никогда не было. На сайте в задаваемых вопросах у них исчерпывающая информация что куда и как сортировать, и куда это потом идет.

Утром с ребёнком гулять выхожу, контейнеры всегда пустые! Спасибо большое, особенно в летний период важно! Не воняет мусором на весь двор, можно погулять спокойно! За пособие по сортировке мусора на сайте отдельный респект! Изучили с мужем, ребёнок мультик посмотрел.

Мы ездили на экскурсию на комплекс, где перерабатывают мусор. Не моя инициатива была, но узнали и увидели много нового. Да, мусор – это наша проблема, о которой все забывают. И вот силами этих компаний проблема решается.

Я раза 3 видел, как машина приезжает за мусором и пытается проехать к площадке. Один раз им даже пришлось баки везти к машине и там пересыпать, потому что заставят так машинами, что просто невозможно проехать. И эти же люди потом говорят, что невозможно гулять с детьми, мусор везде.