Именно отсюда мой новый красивый золотой браслет, который мне подарил муж))) Повел он меня в ювелирный магазин утром как раз в день рождения. Предложил любое украшения на мой выбор. Были там с ним наверно полтора часа. Выбор украшений большой, муж на удивление был терпелив) Продавщица показала лучшие браслетики и дельно советовала какой мне лучше подойдет. Я выбрала чуть ли не самый дорогой браслет))) Мне магазин очень понравился, присмотрела там еще и подвеску))
Валентина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв) Мы очень признательны, что Вы поделились своими впечатлениями от посещения ювелирного салона)