Уютный магазин на Арбате, приезжала сюда за золотым браслетом, в итоге взяла еще подвеску к своей цепочке. Очень красивые украшения, камни - вообще шикарные. Яркие, красиво огранены.
Miuz для меня сам по себе знак качества, а на старом Арбате так вдвойне. Люблю возвращаться сюда за покупками, жаль что происходит не так часто как хотелось бы. 10.08 купила очень красивые серьги с топазами, подарок от отца на предстоящий юбилей. Сидят отлично, камни по размеру что надо, ухо не оттягивают, застегиваются тоже удобно, снять можно. Очень довольна покупкой
Брал здесь (МЮЗ на Арбате) помолвочное кольцо. Продавец помогла, я все же не очень разбираюсь в камнях и тд, а вот невеста спец. Важно было, чтобы понравилось. Прочитал про магазин, понял, что здесь точно стоимость = качеству. Взял классическое золотое с бриллиантом. Девушка сказала "ДА". Спасибо большое за помощь в выборе, предложение точно удалось.
Влад, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, что для такого значимого события Вы выбрали кольцо MIUZ)
Нравится мне этот магазин, мое колечко не тускнеет, бриллиантик играет. Что еще девушке нужно для счастья))
Модели интересные, не избитые) На качество не жалуюсь.