Mitsubishi Рольф Юг

• Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Постоянно тут бываю, персонал очень клиентоориентированный, да и само место красивое)) Мне очень нравится)

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что смогли заслужить её! Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре. С уважением, РОЛЬФ Юг!

Мне понравился персонал сервисного центра. Здесь работают профессиональные ребята: они смогли ответить на все возникшие у меня вопросы.

Здравствуйте, Василий! Спасибо, что доверили обслуживание автомобиля нашему сервисному центру. Приятно знать, что Вы остались довольны работой сотрудников компании РОЛЬФ Юг. При необходимость будем рады помочь снова!

обслуживаюсь постоянно и всем советую! Уже не первый автомобиль покупали здесь для семьи и менять дилера не собираемся!

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы будем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только высшего уровня. Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, РОЛЬФ Юг.

Отличный салон. Персонал дружелюбный и компетентный. Спасибо огромное за их работу, они очень хорошо справляются с ней. Мне всё понравилось!

Семён, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв. Двери РОЛЬФ всегда открыты для Вас!

Обращался пару раз. Работают хорошо. Запчасти все были на складе, так что ждать дополнительно не пришлось.

Добрый день, Григорий! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие РОЛЬФ. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!