Mitsubishi Рольф Химки

Автосалон
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чинил в этом центре бензобак. Сделали все качественно. Ребята – молодцы! Мне всё понравилось!!! Спасибо большое за качественную работу!!!

Являюсь постоянным клиентом сервиса. 3 года назад покупал здеь авто и здесь же его обслуживаю. Грамотные специалисты, всё расскажут и покажут. Ни разу претензий по выполненой работе не было

Роман, здравствуйте! Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и доверяете нашему дилерскому центру! Нам приятно знать, что Вы выбираете нас уже на протяжении долгого времени. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением к Вам, РОЛЬФ Химки!

Посещала салон сначала с целью выбора автомобиля, а затем заезжала в сервис. Автосалон хороший. Всё нравится. Персонал грамотный и вежливый.

Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за уделенное время и высокий балл. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем хорошего дня и будем рады снова видеть в РОЛЬФ Химки!

Редко оставляю какие-либо отзывы, но сейчас очень хочется поблагодарить специалистов автосервиса Рольф-Химки. Они сделали полный апгрейд моей машины и даже дали гарантию на все произведенные работы.

Здравствуйте, Захар! Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова! РОЛЬФ Химки всегда к Вашим услугам.

Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Нам важно качественно обслуживать наших клиентов, ведь только через честную работу, мы можем закрепить с Вами крепкое сотрудничество. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте e-mail communication@rolf.ru и расскажите подробнее о Вашем посещении. Заранее спасибо!