Mister Obnovkin

Интернет-магазин кожгалантереи
  • Закрыто

Покупала в Mister Obnovkin чемодан еще по весне. После заказа доставили быстро. Ездила с ним летом два раза отдыхать, была такая возможность. Дак чего могу сказать. Покупкой очень осталась довольна, не подвел не разу. Плюс удобный, качество тоже отличное. Вообщем все здорово.

Отличный магазин. Не первый раз уже делаю покупки в этом магазине. Последний раз покупала кожаный рюкзак, от покупки только хорошие эмоции, так как всем моим потребностям удовлетворяет. Мужу брали ремень, чуть больше года назад. Качество оказалось отличное, до сих пор смотрится как новый.

Недавно заказывала в Mister Obnovkin очень красивый ремень Chanel CH20W101 приятного красного цвета по очень хорошей скидке. Выбор впечатляет и хочется заказать всё и сразу) Цены не кусаются, что очень приятно для таких качественных вещей. Я довольна!

Заказывала в Mister Obnovkin шикарный кожаный ремень. Качество потрясающее, ремень очень мягкий и приятный. Выбор у них довольно разнообразный и цены очень приятные для такого качества. Присмотрела ещё много интересных вещей, буду заказывать на подарки в новый год)