MirСli

Офис
  • Открыто до 22:00

Магазин мне понравился, продаваемая у них техника действительно хорошего качества. Покупали недавно электрический накопительный водонагреватель Zanussi на 80 литров. Работает он очень эффективно, обогревает воду достаточно быстро.

Добрый день, Диана! Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и положительный отзыв. Будем надеяться, что вы обратитесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества Mircli.ru

Зимой этого года был приобретен электрокамин, привлекло то, что цены здесь сравнительно ниже чем в магазинах. К камину нареканий нет, работает исправно, а также отлично вписался в интерьер. Я довольна!

Здравствуйте, Лада!

Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся для Вас.

С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru

Порадовал меня этот магазин своим разнообразием климатической техники. Лично мы тут покупали сплит-систему, по цене и качеству она нас вполне устроила. Монтаж специалистами данного магазина был произведён как положено.

Здравствуйте, Яна! Спасибо за то, что оставили отзыв о нашем интернет-магазине. Мы уверенны в качестве наших сплит-систем и в квалификации специалистов монтажного отдела, поэтому мы предоставляем гарантию на 3 года! С благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru

Покупали здесь кондиционер и приобретение получилось довольно выгодным, во всяком случае, дешевле, чем предлагали в других магазинах. С доставкой и установкой проблем не было.

Добрый день, Ирина! Спасибо, что оставили отзыв о нашем интернет-магазине и воспользовались услугой монтажа. Мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников и поэтому можем предоставляем Вам гарантию на монтаж кондиционера 3 года. Желаем Вам приятного использования кондиционера, Служба Контроля Качества MirCli.ru

Купил электрический конвектор по требуемым параметрам и чтобы подходил для комнаты 20 кв.м. Выбирал по совету менеджера. По стоимости вполне устроило. По качеству обогревателя всё нормально, заявленным функциям соответствует. Остался доволен, спасибо!

Добрый день, Николай! Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и положительный отзыв. Будем надеяться, что вы обратитесь к нам снова С уважением, служба контроля качества Mircli.ru