Мирмедтех

Торговая компания
  • Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст5 к Е — 926Е офис; 9 этаж; 23 подъезд
  • Румянцево 800 м

Свою оплаченную покупку ждала почти 2 недели . При этом сама ! звонила и выясняла что с моим заказом... Кормили "завтраками" по отправке. Сообщений на почту или по телефону от менеджеров не было .

В итоге отправили заказ через СДЭК без согласования ... Стоимость доставки была в 2 раза больше обычного...

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

Описанная Вами ситуация возникла по причине того, что Вы самостоятельно произвели оплату заказа через сайт, не уточнив о наличии товара и возможности отправки оплаченного заказа другой курьерской службой. На сайте имеется уведомление о том, что цены не являются офертой, а так же о том, что перед оплатой заказа необходимо уточнить наличие товара и актуальную стоимость.

Наша компания, как и многие другие, официально и полноценно приступила к работе только с 15 июня, и даже на сегодняшний день двух недель, о которых Вы пишете, не прошло.

Так же наши сотрудники предлагали вариант возврата денежных средств, от которого Вы отказались, а значит были готовы ожидать, поэтому мы сохранили для Вас старую цену за товар - 3 800 рублей, которая была актуальна до 1 июня.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и предлагаем при следующей покупке дополнительную скидку, а так же доставку за счет нашей компании.