Я обратился в компанию с запросом на восстановление гражданства Румынии. На каждом этапе процесса, начиная со сбора документов и их проверки до подачи запроса в Бухаресте, меня сопровождали внимательные и отзывчивые кураторы. Я ощущал, что нахожусь в надежных руках профессионалов. Каждый шаг сопровождался четкими инструкциями, и на все мои вопросы я получал исчерпывающие ответы. Складывалось впечатление, что эти специалисты уже неоднократно проходили этот путь, что вселяло в меня уверенность.
В Бухаресте, юридическая компания, помогла мне произвести подачу документов, почти не контактируя с местной бюрократии, это было приятно!
Сначала со мной общалась Валерия, потом Анастасия, сотрудницы компании. Огромное им спасибо, за предупредительность, отзывчивость, и профессионализм!