- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Глядя на объёмы сала, сочащегося на сковороду при жарке мираторговских котлет вроде как из говядины, невольно приходишь к мысли, что коровы этого выдающегося производителя мяса пасутся (точнее – отбывают пляжную повинность) исключительно на побережьях Краснодарского края, где трескают ачму с шаурмой, слушают трофимовский «шашлычок под коньячок» и...
Глядя на объёмы сала, сочащегося на сковороду при жарке мираторговских котлет вроде как из говядины, невольно приходишь к мысли, что коровы этого выдающегося производителя мяса пасутся (точнее – отбывают пляжную повинность) исключительно на побережьях Краснодарского края, где трескают ачму с шаурмой, слушают трофимовский «шашлычок под коньячок» и предаются прочим излишествам.
Но скорее всего это не так. Всё намного проще, банальнее, приземлённее. Всё куда пошлее: несчастные и ни в чём не виноватые хрюшки сложили головы и жировые отлoжения за эфемерное право называться высокосортной «импортозамещённой» говядиной.