Mira Estate

• Закрыто до 10:00

Приобрели квартиру в спокойном районе The Greens. Очень тихое и уютное место, что было важно для нас, так как у нас семья. Всё прошло суперорганизованно.

Приятно было работать с агентом Александром от Mira Estate. Ребята работают с большим числом застройщиков, что дало нам возможность выбрать из множества предложений на рынке, подходящих под наш бюджет.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего агента Александра!

Мы рады, что широкий выбор предложений от застройщиков помог вам найти оптимальный вариант, полностью соответствующий вашему бюджету. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен как процессом, так и результатом.

команда Mira Estate

Купил студию в Дубае через Mira Estate. Подобрали нужный вариант, взяли на себя все вопросы с документами. Приятное обслуживание и полное сопровождение сделки. Все прошло хорошо.

Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь вам с выбором подходящей студии и обеспечили комфортное сопровождение сделки. Мы всегда стремимся сделать процесс покупки максимально удобным и приятным для наших клиентов.

команда Mira Estate

Не могу не поблагодарить агента Василия Товарнитского из агентства Mira Real Estate. Подобрал мне хорошие варианты квартир. Также хочу выразить большое спасибо агентству за то что помогли открыть счёт в Дубае и оформили очень оперативно все документы связанные с жильем. Могу рекомендовать!

Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего агента Василия Товарнитского! Нам важно, чтобы процесс покупки жилья был для наших клиентов комфортным, и мы рады, что смогли вам помочь с выбором квартиры и оформлением всех необходимых документов.