Решил приобрести весы в OOO Мир Весов модель для взвешивания красок. Они отлично справляются с взвешиванием , очень точные и надежные. Есть режим суммирования красок.
Решил купить весы OOO Мир Весов модель Дачник ЕК-9270" Очень компактные и легкие, удобно брать с собой на рынок или на дачу.
Я рекомендую Мир весов всем своим друзьям и коллегам. У них есть широкий выбор качественного весового оборудования и отличный сервис после продажи.
Лабораторный весы OHAUS PR124 , купленные у компании Мир весов , сделали мою работу намного проще. Я оценил их высокую точность и надежность. Купил очень выгодно, по акции указанной на их сайте , не знаю в чем прикол, но дешевле почти на 30000 от других предложений. В начале даже сомневался, но все ок. Весы новые , сертифицированные и с гарантией.
Лабораторные весы ВЛА-220М, который я приобрел у компании "Мир весов", произвели на меня незабываемое впечатление. Наконец то наши сделали действительно очень хорошие весы. Производство в Питере, но решил купить в Москве у Мира Весов, потому как переживал за транспортировку (весы за 360 тыс). и гарантия с поддержкой тоже от Мира Весов. В итоге не пожалел и еще с экономил, получилось с доставкой и поверкой дешевле, чем голая стоимость в СПб. Николай , отдельное Спасибо!!!!!