Мир питомцев

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

Наш кот в восторге от Ирины-грумера! Не орет, не дерется, а еще и красавцем выходит :) Стрижка по породе, быстро и без стресса. Только сюда ходим уже достаточно давно

Кошке, нашей старушке, уже 14 лет, обращались сюда по поводу дыхания. Записались к кардиологу, все спокойно, без лишней паники, сделали ЭКГ, подобрали лечение. Внимательное отношение, спасибо Назимовой А.В. за участие.

Приводили нашего пса на вакцинацию в эту клинику. Персонал вежливый, все объяснили, ответили на вопросы. Процедура прошла быстро и без стресса для питомца. Рады, что нашли такое место рядом с домом. Спокойно рекомендовать могу.

Обратились в «Мир Питомцев» после переезда, искали хорошую клинику рядом с домом. Очень удобно, что здесь сразу несколько специалистов, можно сдать анализы и получить консультации по разным вопросам. Нам понравилось, как работает терапевт Захарова Е.Н., все подробно объяснила, подобрала схему лечения. Животное быстро пошло на поправку.