Все было хорошо! Я заказала линзы для своих очков по рецепту и попросила их поставить. Вежливые сотрудники хорошо со мной обращались, а выбрала оптику из-за близкого расположения к дому.
Я ходила в салон и мне понравились: быстрота, качество и цена. Посещала организацию в субботу и в понедельник, или во вторник очки были готовы. Носить изделие удобно, я брала для улицы - хамелеоны, глаза не устают и не болят, меня все устраивает!
Меня все устроило, как обещали, так и сделали. Быстро подобрали оправу, которая подошла, по изготовлению не было долгих сроков. Приобретал очки для зрения, все было готово через 4 дня. К очкам нет нареканий, вижу хорошо.
Очки и оправа ребенку понравились, ей комфортно и хорошо. Я делал заказ и его выполнили за пару дней. Персонал великолепный! Понравился опыт работы сотрудников, он объяснил мне все как положено, сделал, отправил нас к врачу. Все понравилось! Было очень хорошо.
Посещение прошло безупречно, мне все нравится, я не первый раз заказываю в салоне очки, также мама приобретает товары и сестра племяннику и мы всем довольны. Цены доступные, все чистенько, аккуратненько, продавцы приветливые, все здорово, плюс есть мобильность и удобство в то, что можно на месте проверить зрение.