Мир Хомутов

Торговая компания
  • Закрыто
    в избранное

Лет 5 уже сотрудничаем с Миром Хомутов,меня все устраивает. Закупаю для магазинов сантехники. Всегда все есть в наличии. Качество хорошее. И до моей транспортной доставляют бесплатно. Удобно и выгодно.

Мне нравится, что отгружают комплексные заказы по разным крепежам и сопутствующим товарам. Не надо тратить время на поиск других поставщиков. Менеджеры все знают о товаре и помогают с подбором для каждого объекта. Ещё и показывают по видео с комментариями, если надо. Красавцы.

У вас хороший уровень сервиса и скорость сбора заказа. Самые лучшие расценки за такое качество товара.

Когда не могла определиться с ассортиментом для моего нового строительного магазина, менеджер показал на видео все и подробно рассказал про каждую позицию. Очень удобно! В итоге смогла заказать товар корректно. Спасибо!

Заказ был большой и состоял более чем из 250 наименований. Ничего не напутали ,всё по накладной. Упаковки хорошо. В регион доехал быстро.

Artyom Kanunnikov написал 2 отзыва об этом месте