Не раз заказываю здесь. Даже показали по видео нужные хомуты, всё рассказали. Это очень классная опция. Собирают заказ быстро, это тоже плюс.
Хороший производитель крепежа. Когда берём в работу очередной большой проект, весь крепеж закупаем здесь. Экономия хорошая и в ассортименте естьвсе под любую задачу. Рекомендую.
Лет 5 уже сотрудничаем с Миром Хомутов,меня все устраивает. Закупаю для магазинов сантехники. Всегда все есть в наличии. Качество хорошее. И до моей транспортной доставляют бесплатно. Удобно и выгодно.
Мне нравится, что отгружают комплексные заказы по разным крепежам и сопутствующим товарам. Не надо тратить время на поиск других поставщиков. Менеджеры все знают о товаре и помогают с подбором для каждого объекта. Ещё и показывают по видео с комментариями, если надо. Красавцы.
У вас хороший уровень сервиса и скорость сбора заказа. Самые лучшие расценки за такое качество товара.