Продала свои швейцарские часы которые давно не ношу. Здесь реально высокая стоимость оценки и экспертиза подлинная, проводится бесплатно. Вся процедура прошла быстро и к удовольствию обеих сторон. Очень прозрачно и профессионально.
Недавно обратился в компанию "Мир Часов" для продажи своих швейцарских часов. С самого начала мне понравилось, как сотрудники компании вежливо и профессионально общались. Они быстро оценили мои часы и предложили справедливую цену, которая меня полностью устроила. Сам процесс сделки был удивительно простым и прозрачным. Мне объяснили каждый шаг: от оценки до выплаты. Это придало мне уверенности в том, что я делаю правильный выбор. Когда пришло время получить деньги, все прошло гладко и без задержек.
Хочу отдельно отметить внимательное отношение к деталям. Сотрудники проверили состояние часов, их подлинность, а также подробно объяснили, как формируется окончательная стоимость. Я почувствовал, что мне действительно хотят помочь, а не просто получить выгоду. В итоге, остался очень доволен сотрудничеством.
Недавно отнес свои швейцарские часы Omega на ремонт в "Мир часов". Обслуживание отличное! Мастер быстро устранил проблему и предложил хорошую цену за мои часы. В итоге, я решил их продать. Остался доволен сделкой.
Мои часы Rolex сломались из-за неисправности механизма самонамотки. Обратился в "Мир Часов'" для ремонта. Они оперативно и профессионально исправили эту проблему, вернув часам их исходную точность и надежность. Очень доволен результатом. Спасибо.
Единственное место, которое я знаю, где реально оценивают дорогое вещи и выдают деньги сразу. Продал дорогие часы редкой модели, старинные, - в других местах пробовали обмануть мення, а здесь сразу сказали действительную цену, которая меня устроила. Хорошая компания, рекомендую.