Как-то раз покупала у них шикарные серьги. Огромный ассортимент, просто глаза разбегались. Консультанту спасибо за вежливость и компетентность. Осталась довольна покупкой.
Спасибо магазину серебряных украшений за такой прекрасный выбор и возможность порадовать себя новым украшением!
Зачетный магазин! Здесь представлено большое разнообразие качественных ювелирных изделий из серебра. Приятно, что здесь можно найти как классические, так и современные модели. Приобретенное здесь кольцо праздничное из серебра с рубином, в живую выглядит шикарно!
Покупала в этом ювелирном магазине классные серьги с зелёным нефритом из серебра 925 пробы. Сделаны в классическом стиле - как я и люблю. Действительно здорово смотрятся и ценник адекватный , на мой взгляд.
Огромный ассортимент ювелирных украшений в магазине. Я себе приобрела браслет из серебра с празиолитом, необычный и очень интересный дизайн. Смотрится шикарно!