Михалково

Автосервис
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я сервис знаю как свои пять пальцев, обслуживаюсь в нем с момента открытия, даже запчасти всегда там беру. В прошлый раз заправлял кондиционер, работа заняла около часа, это больше от аппарата зависит. Нормальные сотрудники, никогда нет проблем.

Я осталась довольна работой мастера и автомойкой, которая была идеально выполнена. Сотрудник идеально и очень тщательно выполнил свою работу, после чего автомобиль был чистым и хорошо отполирован, без разводов, да и внутри салона все было четко.

• Мне нужно было срочно сделать сход-развал на Москвиче, нигде не брались, в этом автосервисе очень быстро приняли, все сделали, уделили мне время. Я долго занимаюсь этими машинами, все рекомендации уже знал. Был на сервисе первый раз.

Я приезжала в автосервис, где мне произвели замену тормозных дисков и замену колодок на автомобиле Хендай Солярис из-за того, что они износились. Мастера все сделали в заявленные сроки.

Давно обслуживаюсь в этом автосервисе, который находится рядом с моим домом, что для меня очень удобно. Я уже несколько раз договаривался по телефону с мастерами по времени приема моего автомобиля.