Сначала думал, что сам смогу разобраться с гражданством. Но когда увидел, сколько бумаг и какие очереди, стало страшно. Обратился в Мигрон, и они сделали все за меня. Приняли с первой подачи всё кстати скоро вот паспорт получу.
Мы с мужем долго не могли воссоединиться. Он гражданин России, а я с ребенком из Узбекистана. Думали, уже не получится. Обратились в Мигрон. Мне юрист Логинова Ольга помогла. Она всё детально объяснила, поддержала. Документы подготовили, и вот мы вместе! Теперь ребенок в садик ходит, и мы не боимся проверок. Очень благодарны Ольге.
Хотела купить квартиру в ипотеку, но без гражданства мне давали под бешеный процент. В Мигрон мне помогли с гражданством. Теперь могу взять ипотеку под нормальный процент. Спасибо.
Если б не Мигрон так и оформлял бы еще несколько нет. Сам пытался оформить РВП, но это просто ад какой-то! Постоянно какие-то ошибки, то справку не ту принес, то еще что-то. Видел в очереди, как у людей документы вообще не принимали, люди нервничали, переживали. Мигрон круто помогли с первого раза приняли документы, как будто так и должно быть. Теперь жду РВП, очень надеюсь, что все будет хорошо.
Добрый день, Султон. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!С уважением, команда Мигрон.
Хотел воссоединиться с семьей, жена и дети уже были в России. Но самому разобраться в этих бумажках было просто нереально. Увидел рекламу Мигрон, решил попробовать. Дарья Панкова очень помогла с оформлением документов на ВНЖ для всей семьи. Она даже подсказала, как лучше пройти медкомиссию. Подали документы с первого раза, как она и говорила. Очень доволен, теперь мы все вместе.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вы довольны сотрудничеством.
С уважением, команда Мигрон.