Мигрон

Миграционное агентство
  • Закрыто до 09:00

Сначала думал, что сам смогу разобраться с гражданством. Но когда увидел, сколько бумаг и какие очереди, стало страшно. Обратился в Мигрон, и они сделали все за меня. Приняли с первой подачи всё кстати скоро вот паспорт получу.

Мы с мужем долго не могли воссоединиться. Он гражданин России, а я с ребенком из Узбекистана. Думали, уже не получится. Обратились в Мигрон. Мне юрист Логинова Ольга помогла. Она всё детально объяснила, поддержала. Документы подготовили, и вот мы вместе! Теперь ребенок в садик ходит, и мы не боимся проверок. Очень благодарны Ольге.

Хотела купить квартиру в ипотеку, но без гражданства мне давали под бешеный процент. В Мигрон мне помогли с гражданством. Теперь могу взять ипотеку под нормальный процент. Спасибо.

Добрый день, Султон. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!С уважением, команда Мигрон.

Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вы довольны сотрудничеством.

С уважением, команда Мигрон.