Мигрант-Гарант

Центр миграционных услуг
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В среду еду забирать свои документы по виду на жительство и сразу же в среду еду на подачу. У меня время 15-20, поэтому дополню отзыв

Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв, приятно было с вами работать! С уважением, ваш "Мигрант-Гарант"

По вопросу миграционных услуг у меня всегда есть визитка Мигрант-Гарант. 3 раза уже помогали, 1 раз мне и 2 раза родственникам, все всем успешно получилось оформить

Добрый день. Спасибо большое з ваш отзыв, мы всегда рады помочь! С уважением, Мигрант-Гарант

Я Людмила Полтавец. 29 января оформилась на получение ВНЖ. Все состоялось, отзыв считаю полностью корректным, договор завершен

Добрый день, Людмила! Спасибо, что выдрали именно нас! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Я, Андрей Шваюн (Беларусь). У вас подавался на гражданство, один, теперь приехала супруга с сыном, их также к вам отвел. Все втроем получили гражданство

Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Рады были вам помочь! С уважением ваш Мигрант-Гарант

Помню ваш офис хорошо, я тогда только переехал в Москву, 2 месяца был, у вас в офисе заключился на сдачу экзамена и перевод документов

Добрый день, Михаил! Рады были вам помочь, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"