Miggliore

Салон дверей
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Двери покупал с сайта, замерщика вызвал тоже онлайн. Сайт удобный интуитивно понятный, тем более там вообще можно подобрать двери под интерьер если фотки загрузить. Но я так не делал, так выбрал.

Покупали 5 дверей в новую квартиру вместе с коробками и наличниками. Все ок, изготавливали заказа чуть больше 3 недель, выбирать двери помогла менеджер Елена она помогла нам с цветом дверей определится, так как мы хотели в первую очередь сделать двери максимально незаметными в ванну и в туалет.

Не пожалела, что сделала заказ дверей в этом салоне дверей. Сначала просмотрела образцы в каталоге. Присмотрела модель и подобрала цвет. По цене устроило. Качество хорошее. Надеюсь они долго прослужат.

Несколько лет назад уже сталкивался с заменой межкомнатных дверей. В этот раз решил избежать прошлых ошибок. Обратился в Мигглиоре. У них двери отличного качества. На этом деле не стоит экономить! Не надо вот этого “померяю сам”, “поставлю сам”. Пусть этим занимаются профессионалы! Сэкономил кучу нервов в этот раз.