Midas

Рекламное агентство
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мы компания небольшая, обращаемся в основном только за визитками. По праздникам за календарями иногда, открытками, фирменными пакетами и ручками, бывает за ежедневниками. Хотим поблагодарить коллектив Midas за ответственное отношение к работе и внимательность к важным для нас деталям, оперативную коммуникацию и приятную скидку.

Настоящие творцы, больше, чем просто типография. На недорогой бумаге нам сделали такие каталоги, что они по словам многих выглядят в 10 раз дороже, чем они стоят на самом деле. Очень презентабельно и качественно. И спасибо за помощь с дизайном, даже мелочи важны!

Выше всяких похвал!!! Наружку заказывали, заказываем и будем заказывать только здесь, ибо в других местах постоянно что-то одно (качество/сроки/доставка/креатив/отношение менеджеров) страдает, а тут таких вопросов не стоит. Благодарим за такое приятное партнерство!

Рекомендация от партнеров, которая себя оправдала на все 2000%. Мидас ответственные и креативные, а главное понимающие нас с полуслова. Рады, что работаем с вами и желаем вам и нам вместе успехов!!