Мичуринский центр имплантации и протезирования

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!

Очень рада, что узнала о существовании данного центра. Установила здесь 3 импланта. Зубы уже прижились, все хорошо, выглядят как свои и можно жевать спокойно. Уровень профессионализма и отношение к пациенту на самом высшем уровне. Таких врачей, как здесь, сейчас встретишь редко, очень любят свою работу. Рекомендую.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатами лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Клиника что надо! и протезирование тут прошло без каких-либо нареканий. Качественно, эффективно и долговечно. Короночки не имеют металлических компонентов, так что никакой аллергичности не было. Рекомендую.

Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

Быстро решили проблему с моим отколотым. Огромное спасибо! От осмотра до самой процедуры все прошло отлично, сама реставрация около часа заняла, материал композитный, выглядит отлично.

Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!

Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!