Продавали квартиру через агентство МИЦ. Все прошло быстро и без нервов. Сами бы мы точно так оперативно не справились. Отдельное спасибо агенту за помощь с документами. Рекомендуем компанию.
Прекрасное агентство! Риелторы работают оперативно, профессионально и всегда искренне готовы помочь своим клиентам. Меня вели от начала и до конца в сделке по покупке квартиры, помогли с документами, провели все необходимые проверки перед оформлением договора. Сработали круто, очень благодарна МИЦ! Советую компанию всем!
В целом я доволен работой агентства. Риелтор помог найти квартиру, которая соответствовала моим требованиям и бюджету. С оформлением документов проблем не было. Советую.
Агентство МИЦ помогло мне не только найти подходящую квартиру, но и грамотно провести переговоры с продавцом, в результате чего я получил хорошую скидку. Со сделкой проблем не возникло, все выполнено профессионально. Однозначно рекомендую.
Переезжали из другого города, было сложно ориентироваться на новом месте, поэтому покупать квартиру решили через агентство. Выбор пал на МИЦ. Ожидания оправдались. Тут работают опытные риелторы, на которых можно положиться. Агент подробно рассказал о всех районах, подобрал квартирку поближе к детсаду и школе, как нам было нужно. Сделка прошла отлично, без лишних хлопот. Спасибо большое за проделанную работу!!!