Замечательное расположение! И красивое, и удобное. Вид на набережную, недалеко от метро и вокзала. Рада, что работаю тут!
Квадратура, планировка, выгодный район, плюс новостройка. Однозначно лучше хрущевки будет, это вот 100%.
Мы купили квартиру в ЖК Южное Бунино, причем наши кумовья взяли в первом корпусе и уже заселились. Довольны! Конечно еще будет благоустройство двора, строится школа, садик, но место отличное. Мы купили в 12 корпусе, пока ведется строительство, возводят каркас, строят вполне шустро, надеюсь с качеством тоже вопросов не будет. МИЦ неплохой застройщик, пока не было прецедентов.