МЦПиР и РМЭС (который «русская модель эффективного соблазнения», от так от!) – одна и та же шарашка, адрес и телефон одинаковые.
Несколько раз пробовал здесь консультироваться и даже курсы проходить, и всякий раз результат абсолютно нулевой! И хоть местные «психолухи» походу искренне считают, что способны кому-то помочь, не встречал никого, кому они реально помогли. Зато видал тех, кто расхваливал местные курсы и… приходил заново! Ну, это готовый анекдот! Эта контора вроде как решает личные проблемы, помогает парням успешными у девушек быть, и если курсы настолько успешны, то проблемы должны быть решены – зачем сюда приходить?!
Кстати, один из тутошних «списьялистов» при первом же разговоре услышав о моих переживаниях после расставания с любимой ляпнул: «Да в Москве полно женщин лучше!» Такое в психологии называется «обесцениванием» и это – вон из профессии! Но местная администрация на моё возмущение ответила: а он у нас не тренер вовсе! Ну просто прекрасно: тренером не числится, является не пойми кем, но с клиентами работает!
В общем, не советую. Впустую тратить время и деньги. Найдите себе нормального психолога – благо они есть!