Всё отлично прошло. Юристы постоянно со мной связывались на каждом этапе. Всё было коректно и я бы сказал дружеские беседы. Мне понравилось отношение и быстрое решение вопроса. Знакомым советую к Вам обращаться. Спасибо большое!
В 2024 году я решила провести процедуру банкротства. Конечно же, очень нервничала потому, что процедура не из приятных. Я обратилась в международное юридическое бюро и ни одной минуты об этом не пожалела. Все специалисты грамотные и профессиональные люди. Все вопросы решались быстро и профессионально. Мой юрист Екатерина Александровна всегда была со мной на связи, поддерживала и успокаивала меня. В итоге всё прошло очень хорошо. 11 июня на заседании арбитражного суда меня признали банкротом, а 11 февраля я уже получила постановление арбитражного суда о том, что все мои долги списаны и я теперь могу жить нормальной спокойной жизнью. Это большая радость. И я ещё раз выражаю большую благодарность всем сотрудникам МЮБ и особенно своему юристу Екатерине Александровне. Спасибо огромное!
С самого начала подробно все рассказали, провели консультацию, где доходчиво и понятно объяснили все варианты, как можно поступить. Уже в процессе ни разу не возникло никаких проблем, юрист Ирина всегда на связи, все объяснит, подскажет и поможет. Спасибо большое, прекрасное место🙏🏼
Порекомендовала обратиться в Бюро знакомая, которая уже эту процедуру прошла. Прохожу процедуру банкротства, первый этап по признанию банкротом пройден. Юристы отвечают на заданные мной вопросы, Общение в ватсапе . Впечатление очень хорошие! Работают на совесть! Осталось пройти вторую часть по списанию долгов . Надеюсь все пройдет так же хорошо и достаточно быстро, насколько это возможно. Рекомендую всем кому нужна помощь!
Основным плюсом для себя выделила оперативность в ответах на вопросы. На всё свои вопросы получала ответ максимально быстро.